УЛЬЯНА, МЫ БУДЕМ ЗА ТЕБЯ БОЛЕТЬ!!!

Масштабный музыкальный конкурс «Во весь голос» стартовал  в эфире телеканала «Мир» 12 ноября . Среди участников проекта-

ученица нашего лицея – Ульяна Нистеровская.

Первое  знакомство в эфире зрителей с участниками и наставниками состоялось 12 ноября. «Эмоции особенные ко всем конкурсантам, но когда ты видишь дочь, эмоции переполняют. Ждали, смотрели. Все молодцы, выступили хорошо, но наши лучше», – отметил папа Ульяны —  Виталий Николаевич Нистеровский.

Подростки из России, Казахстана, Армении, Молдовы, Азербайджана, Беларуси, Таджикистана и Грузии в прямом эфире померяются вокальными и артистическими талантами. А уже состоявшиеся звезды эстрады станут  юных участников. За каждой командой закреплен свой наставник – это Маргарита Позоян, Мадина Садвакасова, Арсениум, Эмиль Кадыров, Руслан Алехно, Зафар, Алиса Данелия, Марк Тишман.

До финала дойдут все команды, но победитель останется только один. Такого шоу, как «Во весь голос», на телевидении еще не было !

           «Во весь голос» – новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Новые выпуски музыкального конкурса будут выходить по воскресениям на телеканале «МИР».